正在获取系统提示...
关闭Ⅹ

整形后如何化妆?5招就够了!

  [收藏]
2014-10-25 15:54

最近很多爱美的美眉都在疑惑整形手术之后可以化妆吗?对于爱漂亮的女孩子来说,这个确实是个不小的问题。其实,只需简单5招,你就可以“瞒天过海”尽享美丽啦!

1、缓和受刺激发红的皮肤  

  整形手术后,皮肤科医生都建议尽量别化妆,但唯独没有对BB霜下禁令。BB霜是BlemishBalm的简写,是为了覆盖术后发红的皮肤而发明的产品。想让术后的皮肤尽可能接近原本的肤色,可以使用早期上市的泛灰色的BB霜。化妆师也对此表示同意。“这跟在留有红色痘印的皮肤上涂抹绿色的妆前乳遮盖红光是一个道理,BB霜泛着的灰色光泽,类似绿色和灰色的完美组合,特别适合遮盖术后发红的皮肤。”但是,也要提示大家,色调固然重要,但最重要的是对皮肤刺激性要低。

2、遮盖肿胀的脸部  

  相信没有人会蠢得往术后红肿的脸上涂粉红或珊瑚色的腮红,要让肿胀的脸显得小一点,可选择深褐系列或混有褐色调的桃红色腮红。以颧骨为基准,不要涂到颧骨里面。就是说,仅在脸部的边缘部分涂抹深色,让脸部显小。含珠光的腮红或高光会让脸部显得更肿胀,千万别试。

 

 

3、眼部整形化妆需注意清洁  

  对于大众化的双眼皮手术,拆线以后,也尽量不要揉搓眼睛或摸开刀的部位,并使用刺激性小的洁面产品。一般过5到7天就能化妆,为避免感染,应使用新的化妆品和干净的棉签上妆。防水产品会留下痕迹,也尽量避免。因为眼睛肿而画深色的眼妆或烟熏妆,容易导致炎症。

4、遮盖丰唇术后肿胀的双唇 

  想让彩妆效果自然,彩妆师建议,先往做过填充术的唇部涂抹粉底,缓和唇部的红光。“做过丰唇术后,隐去唇线,才能让不自然双唇的浮肿缓和一点。避免深色的口红或突显唇部的唇彩,推荐几乎无色的润色唇膏或无人工光泽的有机唇膏产品。

5、即时缓和发红的皮肤  

  为了术后受刺激皮肤的再生,充分补水是必不可少的。化妆之前,先涂抹保湿膏霜或再生膏霜。护肤最后阶段一定要涂防晒产品,皮肤感到特别敏感时,建议选择SPF30以下的产品,多次涂抹。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(2753)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

爱丁整形丁合军

博客访问:1111619

博客积分:9151

博文数:708

开通时间:2009-08-14

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

演员这么治黑眼圈,常熬夜必看!