正在获取系统提示...
关闭Ⅹ

丰润面部 从三个部位做起

  [收藏]
2014-01-22 22:56

                    

虽然现代人都追求小脸美人,但平坦、凹陷的脸庞不会给人以美的感觉,反而还让人觉得失去了该有的立体感。因此,丰满小脸不仅成为时尚,更是女人们变美的方法之一。那么,面部凹陷的爱美者可以通过改善哪几个部位让脸部变得圆润立体呢?

丁医生整形的专家指出,想要打造圆润脸蛋,额头、太阳穴、面颊这三个部位是关键。

一、额头

在亚洲人的审美观中,以天庭饱满为美。不够丰满的额头可以通过注射自体脂肪及玻尿酸、胶原蛋白等填充剂来改善。如果可以承受手术,还可以尝试假体丰额头,不过创伤相对较大,但效果维持时间长。注射填充一般不会留有痕迹,如果是采用硅胶或膨体丰额头,切口一般选在额部发际线部位,术后也不会有较明显疤痕。

二、太阳穴

太阳穴凹陷是指太阳穴低平,不够丰满,瘦削的人由于皮下脂肪少,经常有此表现,但也有部分人是由颅骨本身的遗传特征造成的。但不管哪种原因造成的太阳穴凹陷,都可以选用上文填充额头的方法来改善。如果选用假体填充太阳穴的话,手术切口多选在太阳穴部位发际后,如果是跟额部填充术一块做时,则会选择较长的颞顶部冠状切口,但术后也不会有明显手术瘢痕,因而不必过于担心这个问题。

三、面颊

面颊消瘦会给人营养不良的感觉,且会显得颧骨高,与同龄人比较,面型呈老化感。尽管面颊也可用假体填充,但玻尿酸、胶原蛋白等注射填充剂在临床更常用。但是,注射填充剂效果维持时间有限。其中,自体脂肪可能被机体部分吸收,玻尿酸可维持面部充盈6-12个月,胶原蛋白维持时间更短。所以,想要维持长久的效果,可以选择膨体来填充颊部,膨体材料重量较轻,且与机体组织的相容性好,是目前最理想的生物组织代用品。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(11080)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

爱丁整形丁合军

博客访问:1075158

博客积分:9151

博文数:708

开通时间:2009-08-14

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

冬季七款药膳靓粥生阳气补肾虚