正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

夏_沫

博客访问:225225

博客积分:84

博文数:2

开通时间:2009-02-01

我的人气博文
读取中...
公告

健康的人生=健康的心态+健康的生活,努力活过2012~!

访客
读取中...
最新评论
读取中...
文章档案
好友动态
博文分类
夏_沫的博文
博文分类:
 
 
 

  

广州某大型超市,食盐货架已被抢空。

报料:超市断盐,商家趁机抬价

家在西村的王先生昨天向本报报料称,他傍晚接到自己的老家茂名的亲戚打来电话,让他在广州帮忙买些盐,亲戚说当地已经没有盐卖了。“我听到之后很震惊,晚上7时我来到西村的好又多,超市里已经没有食盐卖了。超市的销售说,下午有很多人来超市里买盐,都是一人买上十多包,很快就卖完了。然后我赶快去附近的小士多,结果多家士多表示,没有盐卖。士多老板告诉他,有很多人开车来买盐,都是几箱几箱地买。”王先生说。

  而家住番禺的梁阿姨昨晚也向本报报料,说她所在的星河湾超市已经没有盐。

  到晚上10时,本报仍陆续接到读者报料,个别地方食盐价格已经飙升到10多元一包,而政府规定的普通食盐零售价为1.3元一包。随后来自茂名、阳江、湛江、佛山、南海、东莞、清远等地的读者也都向本报反映出现食盐抢购。

 

专家:抢盐不靠谱,碘盐无助防辐射

2篇文章

本周推荐博文

关闭

秋冬留心血压 一种茶放心过冬