正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

老而弥坚

博客访问:1287201

博客积分:1285

博文数:61

开通时间:2008-12-09

公告

养生重在“养”,培养和滋养我们的生命,这是论道的根本。 我们相信,有健康的寿命才是有意义而美好的。 我们愿意以对话,讨论,解惑,答疑等多种形式来讲述关于养生和健康的知识。

好友动态
日历
好友
访客
读取中...
最新评论
读取中...
我的人气博文
读取中...
老而弥坚的博文
博文分类:

大家好,我是郭纪生。

    首先请允许我自我介绍一下。本人是软耳郭;纪念的纪;苍生的生,生于中医世家,是郭氏中医世家的传人。我想父亲给我取这样的名字,恐怕也有希望我能“悬壶济世,普救苍生”吧。本人从事中医工作53年,未敢懈怠,不敢说有多么大的成就,只是尽到为医者的责任,传承家学,孜孜以求,济世活人,恪守医道而已。在临床、科研以及健康养生方面略有拙见,愿意与大家分享。

    欢迎大家在百忙之中抽出宝贵的时间来到这里,来收集关于如何保持健康,如何养生的知识。这说明什么呢?说明在大家心目中渴望追求健康长寿的愿望是强烈的,如何能保持健康的体魄,如何能活的更好,在大家的心中占有很重分量。

    我认为,“中国人”也能开始逐渐的重视身体健康,追求长寿幸福,甚至很多人已经开始接受健康观念和健康教育,这是非常难能可贵的!为什么这样说呢?

61篇文章

本周推荐博文

关闭

经常头疼勿忽视!可能与6种病有关