正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2010年草根名博
字体大小:

米半岁喽!

  [收藏]
2012-10-24 10:43

     

     米同志满六个月啦,这么快,半岁喽!


米半岁,带去体检,很乖,躺在小提篮里左看右望地等妈妈,俺急急地收拾自己,又赶时间地提着米冲出家门,到了医生处才想起没给米带个小毯,两条小胖腿在冷风里踢来踢去,自娱自乐。
医生的体检永远简单快速,米体重23磅,超出了生长曲线,仍然严重超胖中;身高27in,90%,偏高;医生听了心肺,查了五官,结论一切很健康完美,终了挨了4针,妞被俺握着手,哭的震耳欲聋,看着可怜兮兮,这边拔针,那边她哭声嘎然而止,虽然脸上挂着泪珠儿,却露出一贯的笑容跟个没事人儿似的了。

米长的快,本领也学的快,更是眼疾手快,抓东西牢牢的谁也拿不走,常常一把抓住妈妈的眼镜当玩具。米最喜欢说的话是‘Hi’,见面就跟人家打招呼,那个嗨说的好听极了。米还是爱笑,只有看着她便对你笑,甜甜的。米的翻身是连贯性的,开始学着向前爬,却总是倒退,她开始坐,自个儿能坐着玩好一会儿。
米的辅食增加了许多品种,米喜欢甜食,蔬菜类的开始拒绝,最喜欢的是苹果和芒果,米喜欢米粉,不爱喝奶,饿了也不喝奶好似等着妈妈给她做米糊吃,每次能吃小碗的小半碗。
米睡觉还是乖,自个儿躺下翻个身入梦,自从会翻身后,米的睡姿改成了趴着,她一定要翻身趴着才能入睡。

半岁的米有点儿缠人,一定要看到有人在她身边才乐呵呵地玩,除非困了,不然老大不乐意地哭着抗议。

米这个上帝赐给的宝贝,健康幸福的成长,哥哥姐姐,爸爸妈妈,姥姥姨妈们还有好多好多爱你的人,看着你成长,祝福你快乐。

米和胖妈 (两个急需减肥的米半岁喽!


如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(2478)| 评论(1)| 收藏(0)| |举报

各种诱惑的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论1个)

胖胖的,可爱哦

2012/10/25 17:10:21
引用
1篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

各种诱惑

博客访问:1466971

博客积分:6001

博文数:602

开通时间:2009-11-24

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

秋季吃什么水果能解毒养肝呢