X
公告

亲爱的39健康博客用户:

        感谢大家长期以来的支持与陪伴。为了提供更好的服务,39健康博客网站将于2019年4月关停。即日起,您可以迁移您的博客数据到名医馆(http://doc.39.net/doctor),如需发表新文章则可以注册闻雀号(https://mp.mix.39.net/)

如有博客迁移问题可以联系QQ:2308406323

39健康博客

正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

陈清启

博客访问:339124

博客积分:830

博文数:205

开通时间:2011-06-26

公告

陈清启,男,主任医师,青岛大学医学院附属医院心血管内科教授。中国远程心电检测网络体系全国心电诊断专家委员会主任委员兼山东主任委员;中华医学会无创电生理及基础研究专业组常委,中国心电学会副主任委员,中华医学会青岛心电学会第一、二、三届主任委员、全国量子专业委员会第一副主任委员、卫生部健康巡讲专家。青岛市急救中心(120)首席顾问。主编专著27部。发表论文57篇。获中国心电学会授予的《心电突出贡献奖》和《全国中青年心电特殊贡献奖》。中华医学会心脏电生理及起搏学会授予《中国杰出心电学工作者》。 获国际传统医学优秀成果奖、省卫生厅科技进步奖;青岛市科技成果奖及医学院教学成果一等奖等。现负责两项中华医学会心电学继续教育项目。 擅长高血压病、心律失常、冠心病、心肌病、动脉硬化、心力衰竭和内科常见急性危重病的中西医诊断和治疗;疑难心电图分析、电生理检查、 量子医学的临床应用等。

<