正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

茶茶惠

博客访问:126777

博客积分:115

博文数:7

开通时间:2009-07-14

日历
最新评论
读取中...
我的人气博文
读取中...
友情链接
茶茶惠的博文
博文分类:

近日,公交移动电视和平面媒体上频繁出现一个叫“必瘦站”的减肥广告。一群肥硕的中年妇女,争先恐后地进入一个叫“必瘦站”的减肥机构,然后摇身一变成为身材绝妙的比基尼女郎。应当说这样的广告并没有什么新意,然而其独到之处就是抓处消费者贪图便宜的心理,宣称最低只需要888元(数字够吉祥)。 


笔者抱着好奇的心态,对这个新鲜出炉的减肥机构进行了解和咨询,经过数番打探,才发现这个恶俗的广告背后竟然是一个不折不扣的骗局,对公众和消费者进行赤裸裸的敲诈和欺骗。


一、报纸公布的咨询电话永远没人接。笔者拨打广州日报上刊登的咨询电话,结果电话是通了,却一天都没人接。实在令人纳闷,商家花费巨额广告费刊登的广告,竟然连电话都不接,广告费用不是打了水漂。其实不然,这个公布的电话之所以打不通,是因为他们不愿意通过电话透露过多的信息,让消费者亲自到现场进行咨询,以此进一步引诱消费者上钩。


7篇文章

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物