正在获取系统提示...
关闭Ⅹ

别小华主任讲解:花季少女被三叉神经痛折磨的故事

  [收藏]
2018-02-19 17:51
标签:
分类:健康科普

 

 

患者25岁 三叉神经痛一年,左侧见到病人时我们都吓了一跳,问过孩子父母时才知道孩子曾经做过眼睛手术,做完手术之后孩子眼睛就变成现在这样了,继续问诊,又发现了孩子竟然听不到声音,孩子父亲告知去年做了听神经瘤手术,术后双耳听不见声音,详细了解清楚情况后,明白了:一家不负责任的医院和一双无知的父母最终给孩子留下了终身的遗憾!

 

这次来我院就诊,是孩子得了三叉神经痛。孩子已经患病一年了,吃药可以缓解,但是孩子对药物过敏一吃药就满身起疹子,非常难受,无奈只能把药停了。停药后,孩子疼的受不了,每次疼痛孩子都泪流不止,父母看在眼里疼在心里。孩子父亲四处打听,最终找到我院。

 

门诊看到这个孩子真的让人很心疼,好好的一个孩子被病魔折磨的哪里还有人样。问诊结束后,立即办理了住院,做各项检查,三天后为孩子做了手术,手术后第一天早上,孩子就正常吃饭,疼痛完全消失。孩子父母激动地说:“这次终于找对医院啦!”

 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(169)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

神经外科别小华的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

神经外科别小华

博客访问:1393530

博客积分:20314

博文数:1555

开通时间:2011-11-30

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物