正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

betterlife

博客访问:21545

博客积分:37

博文数:3

开通时间:2010-05-27

公告

日历
好友
访客
读取中...
最新评论
读取中...
我的人气博文
读取中...
betterlife的博文
博文分类:
标签:

  有句话不是说了嘛:活到老学到老。我就在就是这个状态......

对中医感兴趣,使我从一个中医盲,逐渐知道了人体经络穴位等,并且身体力行地开始用刮痧、艾灸给家人和自己保健并解决一些身体上的病痛。以后还要不断地学习......

现在儿子要到意大利留学了,我又给自己一个艰巨任务,自学意大利语以方便今后去国外看望儿子,决心下了就要坚持,我先在http://www.itsky.it/?fromuid=46347这个网上学习,那本《跟我学意大利语》书店没有卖。

  今天读了郭纪生老师的一篇博文,关于张悟本被炒作成名不副实养生专家、名中医的事。这个人是借中医之名,得个人私利,实质是祸害中医啊!不仅是张悟本自己在做,更是有众多的媒体、策划包装等等“帮凶们”在共同寓弄大众。他们混淆是非,极尽吹嘘,厚颜无耻地包装一个对中医知之甚少却敢大言不惭自诩中医名家的人,在媒体上传播所谓的中医养生这道!台上的张悟本应该受到遣责,台后的“帮凶们”难道可以心安理得吗?他们的职业操守哪去了?!

今天真是很巧合,因为想找郭主任来青岛讲座的信息,就发现了郭主任在39健康网上的博文,读后感想发表时得先注册,于是就这样有了自己的网站啦。

我发现注册这个网站有个好处是打破地域限制,甚至可以跟名中医沟通了,39健康网是给广大的百姓提供求诊解疑平台,也为专家们提供帮助他人的更大空间。真好!

3篇文章

本周推荐博文

关闭

隐形的健康杀手,它排第一位!