正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

晨丹夕

博客访问:3054

博客积分:5

博文数:1

开通时间:2015-01-17

公告

好友动态
日历
文章档案
好友
访客
读取中...
最新评论
读取中...
我的人气博文
读取中...
晨丹夕的博文
博文分类:
黔西南妇科医院专家表示:孕早期检查一般要在停经40天左右进行第一次检查。医生要询间病史,进行妇科检查,确定妊娠。必要时还要通过产前咨询和遗传咨询,判断孕妇能否继续怀孕。孕早期检查能够确定子宫听大小与停经时间是否相符,从而了解到胚台的发育情况,并且可以发现生殖器官的异常及妇科疾病等。

 
\

 
    早孕检查注意事项主要有以下几个方面:
 
    1、早孕检查注意事项一要采用晨尿:早孕检查一般检查尿液即可,当受精卵植入子宫后,孕妇体内就产生一种新的绒毛膜促性腺激素,它的作用是有利于维持妊娠。这种激素在受孕后10天左右就可以从尿中检验出来。尿妊娠试验早孕检查注意一定要采用晨尿,因为晨尿浓缩,激素水平较高。为了提高早早孕检查的阳性率,在前一夜还应尽量减少饮水量。
 
    2、早孕检查注意事项二最好事先从医院化验室取容器做早孕检查:因其中有防腐剂,尿液不易变质,无条件者,可用任何广口瓶,但需洗净,并煮沸灭菌或用沸水冲洗。收集晨尿约10毫升后,迅速送医院化验早孕检查,如时间耽搁过久,可影响化验的正确性,尤其是夏天,更应注意这一点。

 
    3、早孕检查注意事项三要注意做B型超声波检查早孕检查的时间:用B超诊断早孕是最正确可靠的早孕检查方法。最早在妊娠第5周,亦就是月经过期一周,在B型超声波屏上就可显示出子宫内有圆形的光环,又称妊娠环,环内的暗区为羊水,其中还可见有节律的胎心搏动。
 
    4、早孕检查注意事项四不要过于相信早孕试纸的检测结果:由于早孕检查试纸的准确性受很多因素的影响,因此早孕检查试纸只能作为一种初筛检查。育龄妇女出现停经,不要仅仅依靠一次早早孕纸自测来判断自己是否妊娠。为保险起见,可以在3天后再测一次。
1篇文章

本周推荐博文

关闭

经常头疼勿忽视!可能与6种病有关