X
公告

亲爱的39健康博客用户:

        感谢大家长期以来的支持与陪伴。为了提供更好的服务,39健康博客网站将于2019年4月关停。即日起,您可以迁移您的博客数据到名医馆(http://doc.39.net/doctor),如需发表新文章则可以注册闻雀号(https://mp.mix.39.net/)

如有博客迁移问题可以联系QQ:2308406323(验证信息:39博客迁移)

39健康博客

正在获取系统提示...
关闭Ⅹ

2012年春季精油排毒的照片

  [收藏]
2012-05-30 14:11

下面纸上的两个红红的东东就是从大脚趾和第四脚趾那里排出的,第四脚趾头一天拍出一粒白色的东东,当时被我给扔掉了,没想到第二天又出来两粒,比头一天的更小,我把它留下了,至今我仍留着,我要留作纪念。

 这个地方流出的水很臭,像死老鼠的气味

这是一个尘封在我体内12年的精油故事,不为外人所知,当我告诉大家的时候,有人反对我,可是我自己深深知道,这个东西在我体内引起了我的恐慌,曾无数次用无数方法均无效。而这次,我选择了一种具有活性蛋白的食品,终于让这些精油来到了外面的世界!
当精油结合在细胞上,让细胞失去功能,而今天让这些失去功能的细胞与精油分子一些被活性蛋白包裹,被体内强大的免疫系统杀死后变成脓血排出体外,还带着异常的气味!

这个地方破溃后出来一粒红色的东东,就是上面种的一粒,这里流出来的水有臭味,但是没有像死老鼠气味那样浓。

还有很多照片,这是摘了几张照片给大家看看。

希望这是过去,像梦一样的走掉!

我将重新开始新的健康之旅!好开心!

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(7983)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

刘虹岐脑瘫研究的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

刘虹岐脑瘫研究

博客访问:684771

博客积分:2478

博文数:130

开通时间:2009-09-11

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物