正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

39健康博客官方博客

博客访问:5605458

博客积分:5464

博文数:246

开通时间:2007-11-30

公告

原39健康博客:http://blog.39.net/blog取消,改到新官方博客http://blog.39.net/39blog/,新博播报,健康专家圈,博客动态,每月排行榜,每日头条信息由此发布。(公告于2009-6-10)

好友
访客
读取中...
博客相册
相片加载中...
好友动态
日历
最新评论
读取中...
39健康博客官方博客的博文

  2008年7月11日是第19个世界人口日,国家人口计生委确定今年我国的宣传活动主题为“生殖健康是一种权利,让我们将它变成现实”。

    1987年7月11日,地球人口达到50亿。为纪念这个特殊的日子,1990年联合国根据其开发计划署理事会第36届会议的建议,决定将每年7月11日定为“世界人口日”,以唤起人们对人口问题的关注。据此,1990年7月11日遂成为第一个“世界人口日”。

  世界人口日是一个提醒人们树立人口意识的日子,它为世界各国提供了一个共同寻求人口发展与环境之间平衡关系的机会。人口问题影响我们每个人的生活,“世界人口日”告诫我们--未来取决于能否在人类需求和人口数量之间找到一种平衡。联合国人口基金从1996年起,为每年的世界人口日确定一个明确的宣传主题。从这些主题中,既可以看到历年侧重点的不同,又可反映出世界人口日主题发展变化的整体脉络。近年世界人口日的主题是——

  1996年:生殖健康与艾滋病
  1997年:为了新一代及其生殖健康和权力
  1998年:走向60亿人口日
  1999年:60亿人口日开始倒计时
  2000年:拯救妇女生命

    明天是六一国际儿童节,先祝福天下的孩子能够健康快乐,快高长大!
    一个新生命的诞生,让爸爸妈妈的生活充满了欢笑与惊喜,孩子成长的很多小瞬间都让家长感动,如孩子的出生、孩子第一次叫妈妈,孩子第一次走路等等。39健康博客在6·1儿童节来临之际,隆重推出健康亲子圈,欢迎各位爸爸妈妈开通博客加入圈子,记下你的怀孕心情、育儿经验、亲子生活……,分享孩子成长点滴的同时,互相交流,互相学习。

    专家组:

    幼儿教育专家:明璇

北京时间2008年5月12日14时28分,四川发生7.8级地震,全国十多个省市有明显震感,人员伤亡惨重。就在历史的那一瞬间,你正在做什么呢?

 

突如其来的天灾让人们措手不及, 家人、朋友忽然失去联络,家园在顷刻间夷为平地……远在千里之外的我们,献上我们发自内心的祈祷和祝福!希望灾区人们尽快重建家园、投入新生活!

 

请开博客写博文,留下你的回忆,献上你的祝福。

 

 

自从39健康博客改版后不少网友纷纷在此开博客写自己的减肥日记,既留下自己的减肥经历又想得到他人支持与帮助。39健康博客欢迎大家踊跃开博客写减肥日记,在减肥道路上,互相监督和鼓励同时又可分享减肥经验

专家组:

出于用户博客安全性的考虑,版39健康博客仅支持用户使用个人博客的域名登陆。以我们的帮助博客http://blog.39.net/help)为例,以域名help登陆。

对于旧版博客同时支持使用域名和昵称登录,新版博客将从即日起不再支持。不便之处,敬请原谅。

在使用过程中,如果遇见问题或者有好的建议、意见,欢迎到“39健康博客帮助”留言或者写评论提出,谢谢!

39健康博客创立近3年时间,是国内最大的健康博客平台。39健康博客为全国关注健康的网民提供了一个开放的、优秀的展示平台,拥有医生、病友和关注时尚健康的网民三大部分用户群,截至2007年底,39健康博客日访问量突破100万,日均访客突破20万人,注册用户突破20万。

为了更好的服务用户,39健康博客近期进行了重大的改版。即日起上线的39健康博客,界面更友好、丰富,尤其是用户使用最多的后台界面,更是经过细心打磨和雕琢,我们力求使用户在使用博客的整个过程都非常方便和人性化。

本次改版仅作为我们改版的第一期项目,重点突出了用户使用的人性化和博客安全性方面的修改。接着下来博客的改版的重点将转移到大力改善39健康博客的互动性、参与性和个性化上面来。

人以圈分,之后,每个39健康网注册用户均可以自由地创建属于自己的圈子或者申请成为圈主。当然,您也可以自由加入自己感兴趣的主题圈子。圈主对自己的圈子有着充分的管理权限。而即将新增的圈子搜索、话题搜索、成员搜索、好友消息等丰富的功能,则让信息的查找和交友变得更为方便和快捷。还有更多丰富、实用的功能,值得我们一起来期待。

改版后的39健康博客,更加细分、更加全面、更加专业。有健康才有将来,有健康才可能有梦想实现的基础,健康成就梦想,健康推动我们每个人不断进步。39健康网愿意为所有关注健康的网友搭建一个更优秀的平台,将与我们的用户一起,分享健康!

2008年3月25日,39健康博客改版上线前夕。

在使用过程中,如果遇见问题或者有好的建议、意见,欢迎到“39健康博客帮助”留言或者写评论提出,谢谢!

246篇文章

本周推荐博文

关闭

男人肾虚 补肾必选的五大中药