正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

百家谈第二十期正式上线暨第二十一期《又到三九天灸时》征稿

  [收藏]
2013-12-03 17:45
标签:

新健康百家谈第20期专题 《 秋冬护肤保养指南 》 正式上线了!

秋冬时节气候逐渐变得干燥,护肤保养就成了各位美眉们的“头等大事”了,怎样才能保持肌肤滋润不干燥,护肤品该怎样选择,日常生活中有什么需要注意的地方,饮食上又应该怎样搭配呢?如果你也有这些疑问,不妨一起听听专家的意见,一同分享护肤心得吧!

传送门:http://blog.39.net/zt/1-20131202180236.html

 

 

第二十期预告主题:《又到三九天灸时

今年的三九天灸时间快要到了,从1222号开始到明年18号。三九天灸和三伏天灸有什么不同,需要注意的问题又有哪些?不如一起听听专家的意见,了解三九天灸方面的知识吧!

    角度1:三九天灸和三伏天灸有什么不同?……

    角度2:三九天灸有没有什么需要特别注意的地方?适用人群有哪些?……

    角度3:三九天灸的适用人群有哪些?……

 

欢迎补充参与!

 

参与方式:

请您在201312152000前完成博文的发布,博文标题格式为:《xxxxx39健康百家谈约稿》并将您博文的地址告知小编,或者在本文评论留言;

小编qq1684266957     邮箱wuyushan#mail.39.net#改为@)。 期待您的参与。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(3329)| 评论(2)| 收藏(0)| |举报

39健康博客官方博客的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论2个)

希望多举行这样的 活动,把中华国粹艾灸传播给跟多的人!

2013/12/13 9:10:31
引用

http://blog.39.net/shanguimin/a_16440805.html这是我写的文章,你知道天灸吗?-单桂敏

2013/12/7 18:38:21
引用
2篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

39健康博客官方博客

博客访问:5633051

博客积分:4664

博文数:211

开通时间:2007-11-30

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

隐形的健康杀手,它排第一位!