正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

百家谈第十七期正式上线暨第十八期《秋高气爽防秋燥》征稿

  [收藏]
2013-10-14 15:46
标签:

新健康百家谈第17期专题 《  应对节后综合征  》 正式上线了!

每逢长假过后,许多人都会有精神疲乏、嗜睡乏力、食欲不振等等的表现,甚至不想上班上学。对于这种长假结束后的特殊状态,我们把它归纳为节后综合征。那么要如何预防节后综合征?国庆假期后发现自己“患上”节后综合征又要如何应对?让专家给我们支个招吧!

传送门:http://blog.39.net/zt/1-20131014103849.html

 

第十八期预告主题:《秋高气爽防秋燥》

不知不觉炎热的夏天已经过去,天气逐渐转凉,气候日益干燥,许多人会出现口干舌燥、鼻塞咳嗽、皮肤干燥等情况,这些都是由于秋季气候变化引起的。那么我们应该在日常起居上怎样应对秋燥,预防疾病呢?不如一起听听专家的意见吧!

角度1:饮食调理。有没有什么简便营养的养阴润燥食谱推荐给大家呢?……
角度2:日常起居。秋季的日常生活中需要注意些什么,避免燥邪侵袭呢?……

 

欢迎补充参与!

 

参与方式:

请您在201310262000前完成博文的发布,博文标题格式为:《xxxxx39健康百家谈约稿》并将您博文的地址告知小编,或者在本文评论留言;

小编qq1684266957     邮箱wuyushan#mail.39.net#改为@)。 期待您的参与。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(7534)| 评论(3)| 收藏(0)| |举报

39健康博客官方博客的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论3个)

秋冬养阴话防燥—39健康百家谈约稿
2013-10-08 18:36完成
http://blog.39.net/m2192413591/a_16222681.html

2013/10/22 20:02:22
引用
最近评论了:节后女性的肌肤调养
39博友

伦敦地标「海军拱门」将改造为豪华酒店

2013/10/20 10:22:08
引用
3篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

39健康博客官方博客

博客访问:5634928

博客积分:4664

博文数:211

开通时间:2007-11-30

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

小雪应顺时养生 温补益肾宜多吃黑