正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

百家谈第十四期正式上线暨第十五期《辨真伪,识优劣——中药材选购指南》征稿

  [收藏]
2013-08-26 15:14
标签:

新健康百家谈第14期专题 《  处暑时节话美容  》 正式上线了!

今年823日是二十四节气中的处暑,处暑的到来意味着炎炎夏日将要结束,即将进入秋季时分。女士们的美容计划自然是全年无休,那么在这个夏秋交替的时节里,在美容护肤上又有什么需要特别留意的地方呢?不如一起听听专家的意见,共享美容大计吧!

新百家谈去糟粕,存精华,力求为网友们展示更有价值、更优质、更时速的内容。期待您的参与!

传送门:http://blog.39.net/zt/1-20130826114035.html

 

第十五期预告主题:《辨真伪,识优劣——中药材选购指南

怎样才能选购到优质的中药材相信是许多人关心的话题。中药材掺假的新闻时有听闻,不法商家为了牟利常常会将假货次货混入到商品之中,这就需要我们在购买的时候具备一定的鉴别能力。名贵药材如何分辨真伪?常用药材如何识别优劣?不如让专家给我们传授几手诀窍吧!

 

角度1:名贵药材的辨别。像虫草、人参一类的名贵药材要怎样辨别真伪呢?……
    角度2:常用药材的挑选。相对廉价的常用药材掺假的可能性会小一些,但是由于产地、品种、贮藏方式的不同而对药效有所影响,我们又应该如何挑选呢?

欢迎补充参与!

 

参与方式:

请您在2013962000前完成博文的发布,博文标题格式为:《xxxxx39健康百家谈约稿》并将您博文的地址告知小编,或者在本文评论留言;

小编qq1684266957     邮箱wuyushan#mail.39.net#改为@)。 期待您的参与。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(2420)| 评论(2)| 收藏(0)| |举报

39健康博客官方博客的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论2个)

【选购中药饮片的“七步”和“四注意”】http://blog.39.net/sunhui2001/a_16128430.html

2013/8/26 16:34:52
引用
2篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

39健康博客官方博客

博客访问:5634930

博客积分:4664

博文数:211

开通时间:2007-11-30

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

小雪应顺时养生 温补益肾宜多吃黑