正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

百家谈第十三期正式上线暨第十四期《处暑时节话美容》征稿

  [收藏]
2013-08-05 11:23
标签:

 

新健康百家谈第13期专题 《  世界肝炎日:乙肝面面观 》 正式上线了!

 

每年的728日是世界肝炎日,2013年的肝炎日主题是这就是肝炎。了解它。面对它。对于肝炎,想必大家听说得最多了就是乙型肝炎了,据统计全世界乙肝病毒携带者超过2.8亿,我国约占9300万。为什么乙肝的患者会有这么多?乙肝病毒又有什么样的危害呢?在世界肝炎日来临之际,我们邀请各位专家一同探讨分享,共享健康。

新百家谈去糟粕,存精华,力求为网友们展示更有价值、更优质、更时速的内容。期待您的参与!

传送门:http://blog.39.net/zt/1-20130805110759.html

 

第十四期预告主题:《处暑时节话美容》

 

今年823日是二十四节气中的处暑,处暑的到来意味着炎炎夏日将要结束,即将进入秋季时分。女士们的美容计划自然是全年无休,那么在这个夏秋交替的时节里,在美容护肤上又有什么需要特别留意的地方呢?不如一起听听专家的意见,共享美容大计吧!

角度1:俗话说“春困秋乏”,到了秋季许多人会出现疲乏的状态,要如何调整这种状态从而更好地养颜护肤呢?……

    角度2:进入秋季天气逐渐干燥,在饮食上有什么滋润养颜的食谱推荐呢?

    角度3:在季节交替的时分,日常护肤美容上有什么需要注意的地方呢?

欢迎补充参与!

 

参与方式:

请您在20138162000前完成博文的发布,博文标题格式为:《xxxxx39健康百家谈约稿》并将您博文的地址告知小编,或者在本文评论留言;

小编qq1684266957     邮箱wuyushan#mail.39.net#改为@)。 期待您的参与。

 

 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(2563)| 评论(2)| 收藏(0)| |举报

39健康博客官方博客的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论2个)

《立秋初始早防燥》《立秋女性养颜美容六种食物推荐》连篇博文,大家一起探讨和交流,辛苦编辑。

2013/8/21 13:04:24
引用
最近评论了:八年来第一次感冒
2篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

39健康博客官方博客

博客访问:5634223

博客积分:4664

博文数:211

开通时间:2007-11-30

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

隐形的健康杀手,它排第一位!