正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

【刀锋论坛】 水光注射之一 详解

  [收藏]
2016-01-15 09:29
标签:注射  透明质酸  水光  皮肤  皱纹  
分类:水光枪注射

  刀锋论坛 水光注射之一  详解

      

 

 

 

 

        水光注射就是利用透明质酸直接对皮肤进行注射,能够让面部皮肤水润柔嫩、光泽透亮,让您拥有艺人般光滑透亮的皮肤,能够解决真皮层缺少水分的问题,改善小小的皱纹,带来明显效果。

 

     透明质酸(Hyaluronic Acid)本身是一种构成人体的天然物质,所以对人体没有副作用和排斥反应。透明质酸对皮肤保湿有重要作用,同20~30岁的肌肤相比,30~40岁时人体透明质酸的含量是75%40岁以上只有60%,皮肤老化过程中人体会减少透明质酸,且皮肤弹力下降,产生细纹。这时注入透明质酸可以提升水分保持能力,使皮肤滋润透亮。

 

 

      根据对肌肤细胞及角质层含水量分配比例的研究,得出只有将水分渗透到肌肤深层才能起到补水保湿最终目的的结果。用透明质酸直接注入到真皮层,使皮肤水润柔嫩、光泽透亮、真正解决真皮层缺少水分的问题,并且达到恢复弹性及美白提升的作用这就是水光注射。

 

 

 

 

 

水光注射美容究竟可以解决那些问题呢?

 

水光注射可以实现补水、美白、紧肤、排毒、提升,一站式面部年轻化全效管理。水光注射无创、无痕、无痛,治疗简单快速,仅需一个午休时间,对抗衰老、逆转肌肤年龄,一针见效,让肌肤焕发青春光彩!

 

 

 

水光注射可以解决的问题:

 

1、抗衰

适合症状:眼周皱纹、口周松弛、额头皱纹、眉间皱纹、鱼尾纹等面部松弛皱纹问题

治疗效果:短时间内可达到舒展粗纹、淡化细纹最终消除皱纹的功效,刺激胶原新生,立现肌肤年轻状态。

 

2、美白

适合症状:肤色不均、肤色晦暗、皮肤发黄

治疗效果:对肌肤能起到淡化色斑、美白提亮、排毒护肤的作用,是日常维养的最佳方式。

 

3、紧致

适合症状:面部老化导致的下垂问题

治疗效果:改善眼周皱纹、额头皱纹、眉间皱纹、鱼尾纹,紧肤同时还可达到瘦脸的效果,让面部饱满年轻。

 

4、补水

适合症状:皮肤粗糙暗淡、毛孔粗大、干燥、油腻等问题

治疗效果:有效补充脸颊、唇部等部位水分,让肌肤水嫩柔软。

 

 

【水光注射特点】

 

   

 

[精准]:是因为水光针仪器有特殊注射器,可在注射器调节头的注射的深和药剂的量。

 

[不漏]:不漏是因为水光针仪器上有吸力泵,当在注射时吸力泵产生一个负压,达到不漏的效果,包括眼部颈部这些危险部位都可安全注射,无痛。不浪费一滴珍贵药液。

 

[多针头]:多针头一般有14569个针头类型。分有单排,双排针。可根据不同部位用不同针头,多针注射很均匀,省时间,一般20分钟一张脸可以完成了。

 

 

【快捷方便】水光针仪器注射时安全,无痛,第二天可正常上班。

 

【无副作用】水光针刚注射完之后皮肤会有一点小反应比如有些人会有淡的淤青或泛红,这都是正常反应,2-3天就会消失。

 

【见效果快】注射完之后2-3天会感受到皮肤悄悄开始改变,2-3周后能看到最好的效果。

 

【维持时间】第一次水光注射能够维持1-2个月左右,连续3次水光注射后,效果可维持1-2年左右。

 

 

 

水光注射种类=透明质酸+N种选择

 

 

 

 

浓缩透明质酸注射

    就像说的一样浓缩,根据字典的解释就是很浓的液体或是紧压出的物质".一般的透明质酸就很不错,但是高浓度压缩出来的浓缩透明质酸效果会更好。用注射的方法实实的打在皮肤里。水光注射可以应用于多个部位。

 

 

透明质酸+小分子肉毒素注射

  在透明质酸的成分里添加小分子肉毒素,可以有效达到紧肤去皱的功效。那么,小分子肉毒素与普通肉毒素有什么差别呢?

  肉毒素是用于眼部、额头、眉间等部位有消除皱纹的功效,对下颚角的肌肉注射之后,会使方形的下颚变得细长。小分子的肉毒素属于浅层的注射,会使皮肤变得很紧绷,将聚集在一起的皱纹舒展开。

  小分子肉毒素注射是以小分子注射的方法来进行的肉毒素注射,可在脸部的任何位置进行注射。可舒展任何的细纹以及鱼尾纹,通过毛孔的收缩来达到脸部产生弹性。并且还可获得脸部变小的效果。

 

 

 

透明质酸+PRP注射

  这是在透明质酸的成分里添加PRP一同进行注射。PRP即从我们的身体里抽出血样,利用离心分离机分离出血小板浓缩血浆(富含大量生长因子)。连续注射可使皮肤变得光滑水嫩,产生弹力变得更年轻。

 

  因为注射的是安全的物质,所以可以放心。

 

 

 

透明质酸+镭射激光

  镭射激光不仅可以淡化沉积色素,还有紧致嫩肤的功效,配合透明质酸的注射,在除皱的基础上消除细纹,以及因皱纹、干纹所产生的色素沉积问题,令肌肤在祛皱丰润的同时,达到紧致白嫩的状态。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

---------------------------------------------------END------------------------------------------------

 

十一号刀锋:  整形外科医师应该记住:你的每一个手术,都是把你的名字、你的医技及你的人格雕刻到受术者身上的过程,你要爱护你的患者!你要爱护你自己!

 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(12575)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

十一号刀锋

博客访问:3065242

博客积分:14842

博文数:697

开通时间:2009-05-28

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

秋季吃什么水果能解毒养肝呢