正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

【刀锋论坛-面部轮廓】不是颧骨太突出,而是太阳穴凹陷

  [收藏]
2015-11-24 09:32
标签:太阳穴  颧骨  玻尿酸  脂肪  
分类:面部整形

【刀锋论坛-面部轮廓】不是颧骨太突出,而是太阳穴凹陷

 

     有很多前来看诊的顾客一直以为自己是颧骨太突出,想通过磨骨改变脸型。其实,这是由于太阳穴凹陷,导致的一种颧骨突出的错觉,改善太阳穴的凹陷就可以让面部线条更趋于完美,完全无需“磨骨”。

 

太阳穴凹陷,会显得颧骨很高。在中国人的传统审美观中,丰盈饱满的额头象征着智慧和福禄。太阳穴不丰满给人以不好相处、尖酸刻薄的感觉。

 

 

  

 

  太阳穴凹陷对容貌的影响

  1、太阳穴凹陷影响脸部的轮廓,给旁人尖酸刻薄的感觉。

  2、太阳穴凹陷的人,梳理发型时很受限制,一生可能只梳一种发型。

3、有些人明明眼睛、鼻子都很完美,但整体上给人的感觉就是不舒服。其实,真正的关键就在于太阳穴过于凹陷。

 

  为什么太阳穴会凹陷?

  造成太阳穴凹陷的原因有三种:

  首先是由于家族本身的颅骨遗传特征,太阳穴天生就不丰满,这是一种太阳穴凹陷中一个最常见的现象;

  其次,消瘦的人由于皮下脂肪较少,也会导致太阳穴的凹陷,让整个脸缺乏流线感;

  最后是年龄的增长,太阳穴皮下组织开始萎缩,皮下脂肪层变薄,从而造成太阳穴凹陷。

  

  

玻尿酸注射丰太阳穴

 

注射玻尿酸可以有效改善太阳穴凹陷问题,让脸型变得更加饱满、立体。玻尿酸是太阳穴(颞部)填充目前比较常用的注射美容材料,又名透明质酸,是一种酸性粘多糖。它是肌肤水嫩的重要基础物质,本身也是人体的一种成分,它具有特殊的保水作用,可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、延缓衰老。

 

注射玻尿酸丰太阳穴的同时,对眼部鱼尾纹有一定改善,还可以改善肤质。注射后饱满、光滑、自然的填充效果。注射一次效果大约可维持6—12个月。

 

玻尿酸注射丰太阳穴,微创、无痕、恢复快,无痕、痛苦小、无需恢复期,不耽误正常的工作学习。

 

自体脂肪丰太阳穴

 

自体脂肪移植丰太阳穴,采用负压吸脂由受术者自己身体其他部位抽取出的多余的脂肪,经过特殊处理,再通过多层次、多角度的注射方式,直接注入到受术者的太阳穴部位。受术者的施术部位红肿硬痛3-5天即可完全消失,整体丰太阳穴美容术通常只需要20-30分钟时间。手术效果持续的时间,要看自体脂肪吸收的情况,如果脂肪成活率较高的话则可以达到永久性。

 

  

 

注射丰太阳穴的注意事项:

 

  术 前

  1、手术之前先要做个身体检查,主要是确定下身体有没有传染性疾病或者炎症。

  2、在手术的前两周之内,禁止服用含有阿司匹林的药物,因为这些药物会使人体的血小板功能降低,使手术的出血概率增加,对术后伤口的恢复也有很不利的影响。

3、女性朋友在手术之前最好要避开月经期,也不要进行化妆。

 

  术后护理

  1、玻尿酸丰太阳穴后会有稍微发红、肿胀、搔痒,由于各人的体质不一样,出现的程度也不一样,不过此现象很快会有所改善。

  2、玻尿酸丰太阳穴术后12小时内避免接触注射区域。

  3、求美者在注射后一周内不要刻意去按压注射部位。

  4、注射丰太阳穴后当天洗澡、洗脸勿用过热的水,以免影响注射效果。

  5、一星期内不要吃海鲜、辛辣、牛羊肉等食物,烟酒等刺激性食物。

  6、在注射初期避免在极热或极冷的地方,这些都不利于注射部位的恢复。

  7、注射后尽量多休息,减少活动利于恢复。

8、丰太阳穴术后受术者不可服用阿司匹林或其它类似药物,此类药物是降低血小板的凝血功能,不利于注射部位的恢复。会有增加注射区域瘀青或流血色沉的可能性。

 

 

 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(17007)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

十一号刀锋

博客访问:3136458

博客积分:12362

博文数:580

开通时间:2009-05-28

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

小雪应顺时养生 温补益肾宜多吃黑