正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

副乳切除:新型肿胀吸脂法

  [收藏]
2014-06-10 17:20
标签:副乳  乳房整形  
分类:乳房整形

副乳切除:新型肿胀吸脂法

 

 

副乳,通常是在腋窝,一个隆起的外观,由中心的乳腺附属组织和邻近脂肪组织组成。有一个明显的凸起和难看外观。因此,患者通常期望化妆来改善。

 

传统的手术治疗副乳,是梭形手术切除副乳腺组织,脂肪组织,以及表面皮肤。常常会留下相当长的丑陋的疤痕。从美容的角度来看,一个又长又隆起的疤痕是不能被接受的。

 

微创方法通常是整形外科医生把副乳腺组织“吸出来”,只开一个小切口,用肿胀吸脂技术吸出了中心副乳腺组织和邻近脂肪组织。如果皮肤上有一个乳晕或乳头,要么在乳晕或者乳头切除后同样使用相同的抽脂手术操作。在副乳的地方有太多额外皮肤的病人,在吸出副乳腺组织和邻近脂肪组织之后作小梭形切口去除多余的皮肤。

 

 

种新方法治疗副乳,其结果比传统方法达到了在最小的胸部疤痕和更好的外观的优点。

 

手术技术:让患者站立。标记出副乳手术操作的区域。病人然后仰卧位躺下,双手臂被固定。操作区是注射肿胀麻醉( 200毫克的2 %利多卡因, 0.5毫克的1:1000肾上腺素和500毫升的乳酸林格注射液) 。通常情况下,总量的这一解决方案是不超过400毫升。

 

穿刺口是在副乳区外的腋窝皱纹处。副乳组织是通过插管被真空注射器抽出来的。

 

 

如果没有额外的副乳皮肤区域,抽脂就足够了。副乳组织和脂肪组织要完全被吸出。必须注意到两侧对称。

 

如果有一个乳晕或乳头,要么在乳晕或者乳头切除后同样使用相同的抽脂手术操作。在副乳的地方有太多额外皮肤的病人,在吸出副乳腺组织和邻近脂肪组织之后作小梭形切口去除多余的皮肤。这个切口以5 - 0号尼龙缝合。手术3天内穿收缩服。患者术后须穿服装36个月。

 

 

结果表明,肿胀吸脂术的方法是一种可靠的方法以消除副乳房和邻近脂肪组织。一个平滑,双边对称的外观和最小切口疤痕容易实现比传统手术的优点,并涵盖皮肤被作为一个整体单位移去。它也是更容易地实现比术后一个美丽的外观的方法,仅切除中央副乳腺组织。

 

 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(3903)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

十一号刀锋

博客访问:3286380

博客积分:12362

博文数:580

开通时间:2009-05-28

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

演员这么治黑眼圈,常熬夜必看!