X
公告

亲爱的39健康博客用户:

        感谢大家长期以来的支持与陪伴。为了提供更好的服务,39健康博客网站将于2019年4月关停。即日起,您可以迁移您的博客数据到名医馆(http://doc.39.net/doctor),如需发表新文章则可以注册闻雀号(https://mp.mix.39.net/)

如有博客迁移问题可以联系QQ:2308406323

39健康博客

正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

十一号刀锋

博客访问:3483119

博客积分:12362

博文数:580

开通时间:2009-05-28

公告

--- 陈元良(网名/博客:十一号刀锋), 卫生部首批注册执业整形美容外科医师, 广东药学院附属第一医院(公立三甲医院)整形外科医生, 副教授, 副主任医师. 广州市医学会整形外科分会常委,中国修复重建外科专业委员会美容外科分会委员。 ------联系方式: -----医院网站:www.gyzxmr.com -----------QQ: 420835534 -----------个人网站www.chenyuanliang.com --------------------------------------------个人格言: 整形外科医师应该记住:你的每一个手术,都是把你的名字、你的医技及你的人格雕刻到受术者身上的过程,你要爱护你的患者!你要爱护你自己!

最新评论
读取中...
我的人气博文
读取中...
十一号刀锋的博文
分类:减肥塑身
标签:切眉提眉
分类:面部整形
分类:减肥塑身
分类:整形杂谈
分类:减肥塑身
580篇文章

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物