正在获取系统提示...
关闭Ⅹ

美龄怡学园“绿色环保小卫士”户外行动招募

  [收藏]
2017-12-11 16:01

 

     目前,国内青少年成长及教育现状让人忧虑。科技进步让居于城市的青少年在享受着汽车与网络所带来的舒适与便利的同时,也失去了一些对身心的健康成长很重要的锻炼与活动。‘四体不勤、五谷不分’、痴迷网络、尤其是沉溺于虚拟世界的暴力游戏,青少年的身体体能、视力、社会适应性、心灵的健康产生诸多不利的影响。繁重的作业压力升学压力侵袭着孩子的身心健康,独生子女与家庭的关系紧张,青少年与家长缺少交流沟通,亲情关系淡漠,青少年不能正确地看待这个世界......这些已经成为困扰许多家长和教育工作者的一大社会难题。

 

行为的独立来源于行为的养成,美龄怡学园特举办2018“绿色环保小卫士”志愿者行动。围绕郑州周边区域,开展环境清洁、环保考察、植树绿化、环保宣教等四大方面的环保志愿专项活动。此次活动采用“垃圾捡拾、入户走访、环保骑行、海报宣传”等方式,通过深入自然,用心感悟自然,激发队员尤其中青少年对大自然的热爱与亲近感;同时提高青少年的自我独立性、协作能力和自主自律的精神。从外做起,先扫天下,再扫自家,让孩子拥有健康、独立、安全的快乐生活。

 

活动方式:一方面将自己产生的垃圾全部带出山,另一方面在力所能及的情况下捡拾路边垃圾带出山。号召志愿者每一位成员“留下脚印,带走污染”,还大自然以美丽!有意愿参加志愿行动的朋友或者中小学生(中小学生须由法定监护人陪同或由法定监护人指定陪同人)请和负责人联系!

 

 

活动时间:2017年12月31日         

活动地点:新密凤凰山

报名热线:17719809046,海老师

(此活动是志愿行动,不收取任何费用。)

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(110)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

美龄心理咨询

博客访问:4684206

博客积分:11623

博文数:535

开通时间:2009-02-10

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物