正在获取系统提示...
关闭Ⅹ

一位强迫症抑郁症患者的自我追悼词

  [收藏]
2017-09-07 20:07
标签:强迫症  抑郁症  
分类:抑郁症心理

题记:这几天正准备为一位强迫症的咨客做死亡体验。看着这位咨客写的自我追悼词,想起几年前我曾经为一位患多年强迫抑郁的咨客所做死亡体验,他康复后把当时所写的自我追悼词发布在网上。那位咨客患严重的强迫症抑郁症,深陷痛苦的泥潭,家人也被他牵累得痛苦不堪,母亲因此患心脏病,父亲曾经脑溢血,妹妹被他逼的跳楼,姐夫跪求他远离自己的生活。他给自己起名叫臭不可闻,多年来他到处求治,最终病急乱投医,来到美龄心理咨询,不巧的是瞎猫撞上死耗子,被美龄这个家伙胡折腾一通,抑郁强迫都好了,竟然在一年后还娶上了老婆,屁颠颠的生了一个漂亮女儿,我说,咱们订个儿女亲家吧,他说,我闺女长大要是看不上你家小子呢,不成不成。我骂他,德性。求亲不成,以德报怨,为他祝福吧!

这篇追悼词是臭不可闻同志写出来,我帮助修定的。多次咨询后,效果总是欠点火候,而且他总时不时的给我来句,你能调整好别人,为什么调整不好我呢,看来我是好不了的,我这辈子决定死在抑郁强迫上。我就决定给他做死亡体验,在进行完死亡催眠后,他的父母亲痛哭流涕时,我在嬉笑怒骂中,读完这篇追悼词。臭不可闻同志从死里一跃而起,说,死什么死,我得回家娶个老婆,做点事。于是,他就回家了。

此追悼词为两部分,一是追悼词正文,一是死亡体验后臭不可闻想着自己死后,阎王小鬼见了他的情形,他描述给大伙听,整理出来,一并奉上,请大家雅鉴。

追悼词正文:

臭不可闻同志于2008年2月20号18点零3分无任何原因死亡。享年31岁。无子,无妻,无家,无业,无友。唯有抑郁症与强迫症相伴数十年。

此人是孤单、无聊、痛苦、有着数十年抑郁与强迫体验成就的一生。在抑郁强迫症里与之作斗争的一生,想不起七情六欲,想不起父母兄妹的一生,执著与抑郁强迫作斗争的轰轰烈烈的一生。念及少时,曾是一调皮捣蛋的男孩,从未干过好事,也未干过多大的坏事。曾偷过妈妈五块钱,偷过奶奶四个鸡蛋,偷过爷爷的烟袋,偷过老师的粉笔。

臭不可闻的一生是极其坎坷悲惨的一生,曾受过无数次的挫伤与打击:跟妹妹因挣一块烤红薯打架,被妈妈打了十屁股。把叔叔家弟弟领到冰坑里,爷爷打了我二十拐棍,跟表妹作性游戏被姨夫撵出来,永不让进他们的家门,回家又被妈妈拧肿了屁股。等等等等,往事不堪回首。呜呼哀哉!

臭不可闻同志极度抑郁焦虑,吓得妈妈犯心脏病三次,父亲脑溢血一次。现年31岁,从未接触过女人,从不想接触别的女人,万分执著地想着我的强迫症和抑郁症,自十五岁以来,我从不愿和任何人来往,我只想我的强迫症与抑郁症。我的心非他们莫属。我天天和父母说我好痛苦我不想活了,求他们救救我。妈妈患心脏病住院我想不起来去看她,父亲脑溢血我也不知道他在哪,我的心里只有我的病,我都活不好,我哪里还管他们。我管不了那么多,我的心里只有强迫症,我好抑郁,我想自杀,我让妹妹救我,她竟然跳楼自杀,姐夫跪着我,请我不要去找姐妹们,给她们一条活路。天哪,他们谁都不帮我,我好痛苦啊。我实在是忍受不了痛苦了。

我,我,我,我,唉,我数十年来,到处看病。

我是不忠,不孝,没仁,没义,劳父母,伤家财,苦姐妹的一个人。空长七尺身躯,白吃31年干饭,空浪费31年光阴,从来不知快乐为何物的一个人。身强体壮,不谋一事,四肢健全,不能自给,为天下男人所不耻。水说它作为水喝到我肚里,是水的耻辱。泥说它作为泥落在我脚下是泥的悲哀。

孟子曰:吾善养吾浩然之气。

臭不可闻讲:我善长无病之症,作无疾之痛。我浪费光阴,无聊之极,可恨之极,无奈之极,生如同死,所以死亡。

此致哀悼,不料到阴间阎罗王吓得令小鬼将我乱棒打出,悲之哀之,无以言表。

臭不可闻同志的逝世,使我们失去了一位让我们心烦意乱的同志,他离我们而去,但他那种勤勤恳恳、忘记一切只记着抑郁强迫症的奉献精神;那种艰苦朴素,从病而终的优良作风;那种为人不亲,唯病是想的坚韧品德,值得我们不耻与唾骂,为他的家庭失去这样的人而欢呼,我们会以更加高昂的热情加倍生活和工作,以慰臭不可闻同志在天之灵。

臭不可闻同志,您安息吧!

追悼后记:
死亡体验结束后根据臭不可闻同志所说,美龄整理。

到阴间逛了二十分钟,阴间阎罗王也受不了我的痛苦唠叨,和我一同焦虑起来,痛不欲为鬼,直想托生。遂吓得令小鬼将我乱棒打出,说我就是托生来世,还是个抑郁强迫症,只要此生不好,生生世世轮回在抑郁强迫症里,危害自己的亲朋好友。我实在想不到我这号抑郁强迫之人竟这等下场,连阴间也不愿收留,悲之哀之,无以言表,只得复活。活后余生,实在不想再痛苦,遂不再想抑郁强迫症,只得好好生活,不料好好生活几天,抑郁不再,强迫不存了。我便好吃好作,孝敬爹娘。最让人不可思议的事是特别想找女友,真是无痛苦便生淫欲,急着娶妻生子,作个完整的人。一个男人,只有从小长到大,经过女人调教,受过孩子的泥磨才是个完整的人。这是谁说的?美龄心理咨询的韩美龄老师说的。我觉得没道理,生为人便是完整的人,怎么非要经过娶妻生子才是完整的人,没道理没道理。可现在就是特觉孤单,晚上特别想有女人躺在身边,想和她做出一孩子养养,想知道自己做出来的是个什么人儿、长得什么样?


谁来作我的老婆,我发誓我一生一世疼爱你哟,快来吧,快来吧!

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(43)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

美龄心理咨询

博客访问:4518177

博客积分:9563

博文数:467

开通时间:2009-02-10

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

隐形的健康杀手,它排第一位!