正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

谈失眠丨美龄老师与你聊聊“心理”话!

  [收藏]
2017-07-08 11:32
标签:失眠  心理  
分类:新闻活动

75日星期二晚上,美龄心理咨询中心的资深心理咨询师韩美龄老师,在“一直播”的直播间和网友们畅聊“失眠”问题,甜美的声音解答了很多网友的疑惑。

  

失眠的原因有哪几种?调理睡眠的好方法又有哪些?总是陷入害怕或焦虑的情绪可能是什么原因? 

除了失眠的主题,老师还回答和倾听了不少网友们感情和情绪上的烦恼,每个回答都充满着温柔和睿智,从生活经验到心理调整都给出了不少好的建议。

网友们不断在电话、直播间里向老师发问,都有点应接不暇了呢~你也想来参加“美龄心理夜话”吗? 

复制下面链接在浏览器里打开可以观看韩老师的“美龄心理夜话之畅聊失眠”

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3MTU1MDg0MA==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2

每周二晚20:0020:50在“”一直播”中搜索ID104576758,进入直播间,韩美龄老师与你聊聊“心理”话!

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(117)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

美龄心理咨询

博客访问:4517658

博客积分:9553

博文数:466

开通时间:2009-02-10

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

隐形的健康杀手,它排第一位!