正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

公益心理答疑!美龄心理咨询中心,等你!

  [收藏]
2017-06-30 15:54
标签:公益答疑    心理问题  
分类:公益活动

 

 

如果说,19世纪是传染病世纪、20世纪是躯体疾病世纪,那么21世纪我们似乎“荣幸”地迈入了心理疾病的新时代。你,你,还有你,谁都逃不掉。就像那句玩笑话:“这年头,你没个啥心理疾病都不好意思出门见人了!”

 

在大多数人都不用为了温饱操心的今天,如何追求深层次的心理舒适成为了重要的一环,但在同时,越来越多的人“拥有”了心理方面的困扰。从成绩到就业,从结婚到生子,从家庭关系到社会交际,你不清楚何时何事,心理的“小情绪”就出现了。这些“小情绪”有时候让你变得怪兮兮的,有时候又让你变得疯疯癫癫的,有时候神秘得让你像个外星人,有时候又干脆让你直白得像个腔肠动物。

 

谁能躲开情绪垃圾的袭扰?又有几人可以靠自己全身而退,就如有人自嘲的那样——“自从得了精神病,我的精神好多了”。不管是发现自己的心理困扰还是感受出亲朋好友的心理异样,正视问题并寻求解决办法才是重中之重。

 

最好的方式当然是寻求专业心理咨询师的帮助,但在之前可以先通过专业心理咨询师的帮助来正确认识到自己的心理困扰,只有正确的认识困扰背后的原因,才能真正的解决问题。

 

为了使更多的人受益于美龄老师的自然享受主义疗法,帮助更多的人从心理困扰中走出来,郑州美龄咨询中心将对一直以来信任与支持韩美龄老师的朋友开展为期100天的线上公益心理答疑活动。(为保证群内用户质量,进群会收取10元,后期问答免费)期间,资深心理咨询师将在群内为大家解答所有的心理困扰。

 

 

公益心理答疑

 活动时间:

7月4日起,每周二晚19:30——20:30

 活动地点:

美龄心理答疑专属微信群

参与方式

?.扫码二维码或搜索微信号xl-699、18101058600添加美龄老师助理微信。

 

?.添加微信时给助理老师发送“名字+联系方式”便于助理老师进行统计。

 

?.具体答疑方式与过程,助理老师将在群内公布。

 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(71)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

美龄心理咨询

博客访问:4458840

博客积分:10613

博文数:523

开通时间:2009-02-10

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

脑中风的认识上,你走入了哪些误...