正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

美龄老师著作《享受生活》,还没看?在这免费送!!!

  [收藏]
2017-06-08 15:49
标签:享受生活    心理障碍    心理健康  
分类:公益活动

为感谢广大心理学爱好者、有着心理困扰的求助者以及心理咨询师等对韩美龄老师和美龄心理咨询中心的支持与信任。美龄老师决定回馈大家,将自己的著作《享受生活》,免费送给大家。特别提醒:是美龄老师签名版本哦!

 

 

韩美龄老师经过15年的个案咨询及40多年的生活阅历,总结归纳出的自然享受主义综合疗法,而《享受生活》则是自然享受主义综合疗法案例效果的记叙性手册。

 

《享受生活》这本书,它会打开你的眼界:通过书中的案例,你会发现社会心理因素导致的神经症及精神分裂症,真的不是什么病,只是面对生活中人事的刺激,心理承受不了的表现;《享受生活》这本书,它能拓展你的心胸:让你站在更高更开阔的地带,看曾经的创伤和当下痛苦的生活状况,你会有着醍醐灌顶一样的感觉。

 

拥有此书,有心理问题者可以学着进行自我调整;拥有此书,有心理障碍者可以找到解决问题的方向和目标,给绝望的心开一扇窗;拥有此书,给心理咨询从业者一个新的技能高度!

 

心理咨询的技能可以改写精神病学,严重的神经症类心理障碍和精神分裂类心理障碍,很多人是能够得到真正有效的心理援助的!那些处在绝望中的灵魂能够重生,那些破碎的家庭能够获得家和人乐的美好时光。

 

告别抑郁,摆脱强迫,去掉心灵的重负,让身心自由自在。顺其自然,顺天应人,从心所欲,无拘无束的享受生活。

 

 

 

问题来了!怎么才能得到这本书呢?

 

请仔细阅读参与方式哦!

 

参与方式:关注微信公众号“美龄心理世界(hml699)”,找到找到《美龄老师著作<享受生活>,还没看?在这免费送!!!》,并在该文的留言区写下想对美龄老师说的话即可。

 

活动时间:即日起至6月10日9:00。(活动最终数据至6月10日9:00为准。)

 

评选规则:截止6月10日9:00时止,留言区得到最多的前三名读者即可获赠。小编会在6月10日的图文内推送获奖名单,并在文章内回复获奖读者。

 

获取方式:请获奖的读者留下您的信息,书籍将通过快递邮寄到您手中。(不但书籍免费,美龄老师还包邮哦!)

 

快邀请朋友来帮你点赞吧!

 

 

*本活动最终解释权由《美龄心理咨询中心》所有

 

 

 

 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(140)| 评论(1)| 收藏(0)| |举报

本博文的最近访客

评论(本文有评论1个)

活动已截止,查看获奖名单,请点击http://mp.weixin.qq.com/s/gLBcUfgidH3G04In-zj82Q,或关注微信公众号:美龄心理世界(hml699)

2017/6/10 16:30:46
引用
1篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

美龄心理咨询

博客访问:4497984

博客积分:9133

博文数:466

开通时间:2009-02-10

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

十款中医药膳 减少熬夜伤害