正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳名医博客
  • 2010年名医博客
Dr李玮璟 > 杂文 > 正文
字体大小:

我开通了网上咨询

  [收藏]
2016-12-06 18:33
标签:
分类:杂文

我在新浪微博“爱问医生”开通了网上咨询诊室,为了能及时看到和回答您的问题,咨询请点击www.991kang.com,搜索“李玮璟”进入诊室。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(2109)| 评论(1)| 收藏(1)| |举报

Dr李玮璟的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论1个)

李医生您好,我今年25周岁,初次怀孕,今天已经怀孕八周+2天,b超检查是宫内孕,宫腔内有小结节,有囊肿,且宫腔内有积液。医生跟我说小结节和囊肿目前是没关系,但是积液问题比较大,说明宝宝可能会自己流掉,所以开了孕酮保胎并让卧床休息。前两天中午下腹阵痛,无出血,有放屁,无拉肚子,去医院说是没出血就回去继续观察。第二天去医院抽血检查孕酮降到18(刚开始七周时检查是24),hcg上升到九万七。回去后傍晚再次腹疼,跟前一天一样的症状,不过没有那么疼,过儿会也好多了。现在就是遵医嘱绝对卧床,这两天腰特别疼,不知道是卧床卧的还是要流产的迹象。我现在特别困惑,这个宝宝能不能保得住?

2016/12/13 10:48:33
引用
最近评论了:我开通了网上咨询
1篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

Dr李玮璟

博客访问:12449257

博客积分:7555

博文数:184

开通时间:2009-04-07

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

脑中风的认识上,你走入了哪些误...