正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年十佳人气名博
字体大小:

吃这种食物白发不再疯长

  [收藏]
2015-09-20 11:40
标签:水果  白头发  食物  维生素  黑色  
分类:养生保健

都不想长白头,年纪轻轻的就长白头发就像是七八十岁的人,很难看,那么怎么样能够不长白头发呢?下面给大家推荐一种食物吧!

多吃黑色食物。

黑色食物多入肾,可补益肾精。建议日常饮食加入黑色食物,如黑芝麻、黑木耳、黑豆、黑糯米等等。例如早上可冲泡黑芝麻粉、黑豆粉。此外,龙眼、红枣(或黑枣)、深色葡萄可以防止掉发。海里的黑色食物海藻类,如海带、紫菜等等,含碘丰富,可使头发有光泽。

白头发长在头上很显眼,是都不想看到的,是否有什么秘方不长白头发呢?

水果

水果是有很多种的,大家也是知道水果有着不同的营养功效,对于白头发多的人应该是吃什么水果好呢?好厨网在这里推荐几种水果,有效滋养秀发。

饮食和美容绝对有密不可分的关系,通过吃不同的水果,还能滋养你的秀发哦!

柑橘

柑橘也叫做蜜柑,其中含有大量的维生素C,而从柑橘皮中萃取的柑橘精油可增强人体免疫力,镇定神经,消除焦虑和心理压力,并具有较强的抗老化功效。柑橘精油运用到护发中,则可以起到清凉提神,去除头屑的作用。

苹果

苹果中含有对肌肤和头发所需的大量营养,其中苹果酸可以防止皮肤和头发的干燥,维生素C对肌肤具有美白作用,果胶则能够保持肌肤与秀发的水分,另外苹果中的营养成分还能够抑制头皮屑的生长、镇定头皮和止痒的功能。

木瓜

木瓜被世人誉为万寿瓜,木瓜所含酵素近似人体生长激素,多吃可令人保持青春,而其中所含有的丰富维生素C、铁、钾、钙、胡萝卜素、叶黄素等可为头发提供多种营养,去除老废蛋白质堆积,为头发提供深层洁净和滋养。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(6227)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

抗生素

博客访问:37832131

博客积分:58359

博文数:22936

开通时间:2009-02-01

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

忽悠国人的18种病,其实根本不用...