正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年十佳人气名博
字体大小:

女人婚后在什么情况下会主动出轨?

  [收藏]
2015-07-19 21:08
标签:女人  出轨  婚姻  刺激  男人  
分类:谈性说爱

导语:关于女人婚后在什么情况下会出轨这个话题,网上有很多的解读,什么被丈夫宠坏的妻子,什么得不到性满足的妻子,什么出差在外的妻子等等。老实说,我虽不反对,但还是觉得有些片面,有些误解了女人对婚姻的矜持。要明白,女人出轨,多数情况下不是因为不爱自己的家庭,而是因为她们想寻求刺激,最终迷失了自我。出轨的女人往往都不知道自己是怎么出轨的,直到婚姻走到尽头,她才发现,原来自己就这样糊里糊涂地毁掉了家庭……

女人婚内出轨有何内外因

在这里,我不想细诉女人在哪种状况下会出轨,网上一些解读,说的也很在理,毕竟男女情感这东西看不见摸不着,只要合乎常理,总归没错。不过,有调查显示:“有半数女性婚后出轨是想寻刺激”。如此看来,不管男人女人,在婚姻的世界里总是会有两面性。对于女人而言,她一边渴望幸福美满的婚姻生活,一边又热爱刺激、浪漫的爱情,这两种心态都是存在的。所以,作为男人当你在忙碌的时候,一定要想到,倘若让一个女人日复一日地过着平淡的生活,定会心生倦意。

要知道,女人只有想成家了才会嫁人,才会走进婚姻,因此婚后的女人都很爱家,她们并非我们想象的那样会轻易出轨。怪只怪女人对婚姻的期望值过高,她们总是认为,与男人携手成家,带给自己的将是满满的幸福。可事实呢?多数人的婚姻并没有给女人带来想象中那样的幸福,留给她们的大多是“锅碗瓢盆”的琐碎。男人曾经的山盟海誓不见了,曾经的浪漫爱情不见了……而女人天生又很感性,她不信这些会走远,这是女人鲜明的逻辑,并存在于女人的心底从来就没有离开过。

不信,你看看周围就知道了,如今不少婚后的女性热衷在网上聊天就很能说明这个问题。为什么?因为在这个虚拟的世界里,永远都有人陪着自己。我相信她们也知道这虚拟的世界不现实,但由于现实婚姻生活的不愉快,久而久之让她对丈夫失去了信心,而在女人心里那从未走远的理想爱情又时刻潜伏在那里,既然真实的自我在现实中无法呈现,那只有在虚拟的网络上来感受自己的魅力。只是女人用情,男人用计,稍不注意,便会被有备而来的男人勾引,不知不觉中主动出轨了。

对了,罗嗦了这么多,好像还没有告诉大家,女人婚后在什么情况下会主动出轨?其实答案已经给出,那就是,女人在婚后没有得到真爱的情况下,才去寻找刺激的。不过,话又说回来,无论哪一种情况,哪一种说辞,倘若婚姻不能悉心经营,就不可能有真正的幸福。要清楚,爱是互动的,情是相互的,婚姻是要经营的,并且还需时间来验证的。而男人,如若忽视了对妻子感情的加温,淡漠了对家人的关爱,而换来“红杏出墙”的回报,是迟早的事情。

究其原因,主观上讲,是如今女人的婚恋观念发生了根本的改变,不再像传统婚姻观念里“三从四德”那般一味忍让和顺从,敢于追求自身欲望的满足。客观上讲,也是社会大环境所致。如今整个社会非常浮躁,而出轨的条件又很多,随着通讯的发达,交通的便捷,随时随地都可以“一枝红杏出墙来”。虽说这些字眼听起来有些刺耳,但对于无论是谁出轨都见怪不怪的今天,是人改变社会,还是社会改变了人?这才是我们最该反思的地方!

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(1210)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

抗生素

博客访问:37554025

博客积分:58359

博文数:22936

开通时间:2009-02-01

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

脑中风的认识上,你走入了哪些误...